SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/353 vom 16. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 51 ATSG. Mitteilung betreffend berufliche Massnahmen nicht in Rechtskraft erwachsen. Überweisung der Replik an die Beschwerdegegnerin als Ersuchen um Erlass einer Verfügung betreffend berufliche Mass- nahmen. Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung eines psychiatrischen Verlaufgutachtens. Beweiskraft bejaht. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit bejaht. Abwei- Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2020, IV 2018/353).